Seminario di alimentazione e cucina ayurvedica – posticipato al 15 marzo
Aahar, in Ayurveda è la corretta alimentazione, l’essenza della prevenzione delle malattie ed il fondamento di una vita sana e felice attraverso la conoscenza delle abitudine dettate da una scienza millenaria. Ma anche la base per una vera bellezza che dipende anche dalla qualità di ciò che mangiamo.
Inizieremo insieme un percorso che ci porterà a conoscere i cinque elementi che compongono ogni cosa, come i Dosha (i tre umori o difetti) ed i Rasa (i sei sapori), per arrivare a comprendere i semplici segreti dell’Aahar
Consigli culinari, il consumo dei pasti nell’arco di una giornata, i sapori, gli odori ed i colori di una terra lontana, iniziando da quattro piccole spezie e dal loro uso, che va dalla cucina alla cosmetica.
Il seminario è aperto a tutti.
Durata del seminario: dalle 10:00 alle 16.00 ca.
Costo: Euro 45,00 per una giornata. Il costo include dispensa e materiale a disposizione
Pranzo: non incluso
Tessera associativa anche solo giornaliera richiesta
Occorrente: carta e penna
Numero minimo di partecipanti: 6
Per info: info@rigveda.it – Tel. 347-7555011
c/o Istituto Samantabhadra – Via di Generosa, 24 Roma
Add A Comment