Eat right for your dosha type: i legumi!
Scusate questa incursione da Accademia della Crusca in versione indoculinaria ma girando in rete per cercare una ricetta per cucinare l’Urad Dal e mi sono imbattuta in una discreta confusione…
Continua...Scusate questa incursione da Accademia della Crusca in versione indoculinaria ma girando in rete per cercare una ricetta per cucinare l’Urad Dal e mi sono imbattuta in una discreta confusione…
Continua...E’ partita la frenetica corsa ai regali di Natale, se ancora non avete deciso e se volete fare qualcosa che sia tre volte speciale, per voi che lo fate, per…
Continua...I testi ayurvedici descrivono il cuore come Hrdaya, una parola sanscrita che è formata da tre parti – ognuna con il suo significato: Hr significa ricevere, Da, dare e Ya…
Continua...Che cosa è Ubtan? Si ritiene che l’Ubtan sia stato il primo cosmetico mai esistito, Ubatn significa fondamentalmente “un misto di diverse polveri che puliscono la pelle” è un’antica miscela…
Continua...Ho scoperto, cercando su internet, dell’esistenza di un festival/ cerimonia religiosa, di immensa grandezza…..si svolge in un piccolo paese del Sud dell’India, Shravanabelagola, una volta ogni 12 anni. E’ la…
Continua...Molte maschere per il viso e cataplasmi per il corpo ayurvedici sono a base di argilla, cede minerali ed estrai le impurità dalla pelle, vi lascio alcune ricette facili da…
Continua...Il Dr. Prathmesh Vyas, un consulente internazionale Maharishi Ayur-Veda e consulente di Aroma terapia Maharishi, ha vissuto in prima persona i risultati positivi dell’utilizzo degli oli essenziali VedAroma per la…
Continua...